terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Pão de Calabresa

Pão de Calabresa



Então nessa de só fazer uns lanchinhos, fiz um pão recheado com a minha adorada-idolatrada-salve-salve massa para salgados assados (receita -->AQUI).


Para o recheio:


Misture (tudo picadinho bem miúdo):
1 gomo de linguiça calabresa;
1/2 cebola;
1 tomate sem semente;
3 colheres (sopa) de cheiro verde;
1 colher (sopa) de orégano;
1 colher (sopa) de vinagre (qualquer um);
1 pitada de pimenta do reino.
(sal eu não coloquei porque a calabresa já é salgadinha, mas se você quiser, fique à vontade).


Para a montagem,

 dividi a massa em 3 partes,

 abri cada uma no rolo, 

cortei um retângulo e recheei fazendo uma base com mozarela ralada e depois a calabresa temperada. 

Fechei como um envelope e pincelei com uma mistura de 1 gema de ovo com 1 colher (sopa) de água.

Forno pré aquecido: 200º até dourar a superfície.

 Essa receita é bem propícia para um lanche descompromissado de férias, então fica como a minha sugestão. 

http://www.panelaterapia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário