quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

TORTA DE ATUM LIGHT




TORTA DE ATUM LIGHT

INGREDIENTES:
- 8 fatias de pão de forma integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 100 gramas de ricota
- 2 claras em neve
- 1 gema
- 1 lata de atum em conserva de água e sal
- 3 tomates (sem pele e sementes) cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 150 g de ervilhas frescas
- 1/2 vidro de palmito (em cubos)
- sal e salsinha picada a gosto
- margarina light para untar a forma

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve e junte a gema. Reserve.
Umedeça as fatias do pão no leite desnatado. Amasse o pão
e junte os ingredientes restantes, misturando bem. A
seguir, misture levemente as claras batidas com a gema.

Despeje em uma forma refratária untada com margarina
light. e leve ao forno médio (180graus C), preaquecido,
para assar até corar.

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