- 200 ml de creme de leite
- 100ml de molho shoyo
- 1 Peça de Coxao mole, alcatra ou patinho Porcionado (250gr)
- Sal grosso a gosto
- 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
- Pimenta em grão e amassadas (à gosto)
- 1 colher de (sopa) de mostarda
- Quando estiver bem quente, introduz-se o bife e deixa-se alourar de um dos lados, vira-se o bife sem picar e aloure-se do outro lado
- Esta operação, que deve ser relativamente rápida, tem por fim evitar que o suco da carne saia
- Tempera-se com sal grosso e pimenta moída na altura a gosto
- Escorre-se da frigideira a gordura em que o bife fritou (conservando o bife) e junta- se a restante da manteiga
- Reduz-se a chama e deixa-se cozer o bife durante 4 minutos, agitando a frigideira, adicione a mostarda, creme de leite e o molho shoyo misturando.
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