domingo, 21 de novembro de 2010

Crepe do Chefe

Crepe do Chefe

Ingredientes

- 600 g de frango defumado, desfiado e sem pele

- 2 cebolas grandes ou 300 g de cebola cortada no sentido da fibra
- 50 g de manteiga
- 25 ml de azeite de dendê
- 10 g de açúcar
- 1/2 maço de rúcula
- 50 g de queijo brie
- 300 g de creme de leite fresco
- 150 g alho poro finamente picado

Massa do crepe

- 2 ovos
- 1/2 litro de leite
- 50 g de manteiga
- 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Fazer

Modo de preparo da massa

Bater os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador, adicionar gradativamente a farinha até que ela fique na densidade de creme e reservar por meia hora.

Em uma frigideira tefal, unta-la com um pouco de oleo e esquenta-la,com uma concha grande pegar a mistura da massa e depositar na frigideira e espalha-la uniformemente.

Assim que pronta, começará a desgrudar e pronta para virar, mante-la no fogo por mais 1 minuto e reservar.

Modo de preparo do recheio

Pegar uma frigideira, pré aquecer e por a manteiga e o azeite de dendê, em seguida, a cebola cortada e o açucar, refogar em fogo brando até ficar tenra.

Modo de preparo do molho

Em um liquidificador por o creme de leite, a rúcula, o queijo cortado em cubos e o alho poró, bater até ficar homogênio, em seguida transferir para uma pequena panela e ferve-la por 5 minutos em fogo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário