Ingredientes:
3 cebolas cortadas em rodelas
2kg de costela bovina cortada em pedaços
2 cubos de caldo de costela
sal a gosto
salsinha picada para polvilhar
Modo de fazer:
Forre o fundo de uma panela de pressão com cebola. Coloque os pedaços de costela por cima e esfarele o caldo de costela com as mãos. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e acerte o sal. Transfira para um prato, polvilhe com salsinha picada e, se desejar, sirva acompanhado de arroz com cenoura e decore com salsa.
Meus comentários:
Fica uma delícia!!! Parece estranho não colocar água, mas dá certo!!!
Eu coloquei cerca de 600g de costela em vez de 2kg com a mesma quantia de temperos. Achei muito bom, ficou na medida certa.
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quarta-feira, 10 de novembro de 2010
Costela de panela sem água
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário