domingo, 21 de novembro de 2010

Cabelo de Anjo ao Chocolate com Pimenta

Cabelo de Anjo ao Chocolate com Pimenta

*
Ingredientes (quatro pessoas):


150g de macarrão tipo cabelo de anjo - 200g de chocolate meio amargo picado - 6 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (chá) de pimenta - 1 colher (sopa) de mel - morango para decorar.
*
Modo de preparar:


Em uma panela grande ferver quatro litros de água com uma colher (sopa) de sal.

Cozinhar o macarrão al dente, escorrer e reservar. Misturar o chocolate com três colheres (sopa) de margarina e a pimenta e derreter em banho-maria.

Aquecer uma frigideira, colocar a margarina restante e depois o macarrão. Deixar fritar por alguns minutos, mexendo sempre.

Acrescentar o mel e deixar caramelizar. Formar ninhos com o macarrão e colocar a calda de chocolate por cima. Decorar com morangos.
*

Nenhum comentário:

Postar um comentário