Bolinho Ton Ton
Ingredientes
2 latas de milho
1 xicara de açucar
1 xicara de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres de manteiga
4 colheres de queijo ralado
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento
5 ovos
Modo de fazer
Bater tudo no liquidificador
Colocar numa forma untada com manteiga
Forno 180º graus
Asse por 25 minutos
Para o molho de goibada
Derreter 300 gramas de goibada em fogo brando com 1 copo de leite
Quando tiver totalmente dissolvida acresentar
1 copo de creme leite
Corte uma goiaba vermelha em fatias
Numa panela faça~um calda de açucar
Coloque as fatias de goiaba e deixe caramelizar
Ponha o bolinho no centro do prato coloque o molho em volta preenchendo todo prato
Em cima de cada bolinho coloque uma fatia de goiaba caramelizada
Nenhum comentário:
Postar um comentário