domingo, 21 de novembro de 2010

Bolinho Ton Ton

Bolinho Ton Ton

Ingredientes

2 latas de milho
1 xicara de açucar
1 xicara de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres de manteiga
4 colheres de queijo ralado
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento
5 ovos

Modo de fazer

Bater tudo no liquidificador


Colocar numa forma untada com manteiga
Forno 180º graus


Asse por 25 minutos

Para o molho de goibada

Derreter 300 gramas de goibada em fogo brando com 1 copo de leite


Quando tiver totalmente dissolvida acresentar

1 copo de creme leite

Corte uma goiaba vermelha em fatias


Numa panela faça~um calda de açucar


Coloque as fatias de goiaba e deixe caramelizar

Ponha o bolinho no centro do prato coloque o molho em volta preenchendo todo prato


Em cima de cada bolinho coloque uma fatia de goiaba caramelizada

Nenhum comentário:

Postar um comentário